あなたの音を届けませんか

活動拡大に伴い、ご協力いただけるアーティストを募集しています。
ジャンルや年代、邦楽・洋楽を問いません。
まずはお気軽にご連絡下さい。

公演機会は多数

• 2023年公演数173回
  • 約7万人に音楽を届けています

音楽仲間づくりに

• 様々なジャンルのユニットを選択できます
  • 初心者歓迎でも優しく指導いたします
  • 見学、体験大歓迎です

うたごえ(歌唱と演奏)のメンバーが足りません。

私共の活動の一つである「歌声の会」をお手伝いいただける方を募集します。主に老人施設や社協のシニアサロンなどで歌集を使っての「歌声の会」での演奏と歌唱活動です。演奏は童謡唱歌、歌謡曲などです。歌唱、ギター、アコーディオン、ウクレレ、管楽器などでご協力いただける方を募集します。
主に社会福祉協議会からの要請で、老人施設や地域サロンなどに出向きます。
個人の方でも、数人のグループの方でも結構です。できる範囲の活動で決行です。
喜んでいただける喜びを味わってください。使用する歌集や音響は用意します。一緒に音楽ボランティアしましょう。

Jポップの元気のでるユニットのキーボード、エレクトーン奏者を募集してます。

イベントや福祉ボランティアに出演するユニットのメンバーを募集しています。
音楽からしばらく離れていた方、ご高齢の方も歓迎です。ジャンルはポップス系の元気のよいユニットです。キーボード補充の為募集します。
出演機会は多くありますが、出来る範囲の活動で結構です。また、練習もできるだけ少なくできるようスケジュールします。見学も歓迎しております。お気軽にお問合せください。
お気軽にご連絡お待ちしています。